«Поклонская здесь больше не работает»

Экс-прокурор Крыма написала заявление об уходе

Наталья Поклонская, избранная депутатом Госдумы от партии «Единая Россия», написала заявление об увольнении со своего поста. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в республиканском надзорном ведомстве. Он заявил: «Поклонская здесь больше не работает».

Руслан Шамуков / ТАСС

В канцелярии прокуратуры Крыма подтвердили информацию. Сама Поклонская, по данным агентства, недоступна для комментариев, ее мобильный телефон выключен.

22 сентября стало известно о том, что Поклонская может возглавить комитет Госдумы по безопасности - такое мнение высказал один из источников ТАСС в нижней палате парламента. По мнению источника, приход Поклонской в Госдуму означает усиление влияния Генпрокуратуры, в том числе в свете возможного появления надзора за следствием. Сама Поклонская ранее высказывала желание работать в комитете Госдумы по делам СНГ.

Помимо Поклонской, в Госдуму от Крыма проходят депутаты Госсовета республики от «Единой России» Андрей Козенко, Константин Бахарев, Светлана Савченко, ставшие победителями в своих округах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.