Гордума Челябинска попрощалась с двумя депутатами

Избранные в Госдуму Андрей Барышев и Виталий Пашин досрочно сложили свои полномочия депутатов городской думы Челябинска, передает корреспондент Znak.com. Коллеги по гордуме сегодня на очередном заседании утвердили это решение – оно было последним в повестке заседания.

Андрей Барышев, напомним, избрался в Госдуму по Челябинскому одномандатному округу (он выдвигался от «Единой России»). Виталий Пашин прошел в парламент по региональному списку ЛДПР, который он возглавлял. 

Спикер гордумы Станислав Мошаров поздравил Андрея Барышева и Виталия Пашина, отметив, что впервые в Госдуму избраны сразу два городских депутата. 

В ответном слове Барышев сказал, что решил участвовать в выборах в Госдуму по предложению губернатора Бориса Дубровского, который считает, что необходимо активней продвигать интересы Челябинска на федеральном уровне. Пашин, в свою очередь, отметил, что ему жаль покидать гордуму, где он с коллегами плодотворно работал, несмотря на партийную принадлежность. А напоследок предложил депутатам (большинство которых – единороссы) переходить во фракцию ЛДПР в гордуме. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.