Миронов рассказал Путину о нарушениях на выборах в Челябинской области

Глава «Справедливой России» Сергей Миронов на встрече лидеров российских политических партий с президентом РФ Владимиром Путиным передал главе государства письмо от депутата Госдумы по Челябинской области Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Информация содержится в стенограмме встречи, опубликованной на сайте Кремля.  

«У нас есть одна реальная проблема. С Вашего позволения передам Вам письмо, это письмо, которое написал на Ваше имя Валерий Гартунг. Речь идёт об одномандатном Коркинском округе, 191‑м, в Челябинской области, где баллотировался Валерий Гартунг, он там проиграл. У нас есть убеждённость, что он там на самом деле выиграл. Мы уже обратились к Элле Александровне Памфиловой, она посылает туда комиссию, пересчитают голоса. То, что в последние сутки там происходило, когда 14 часов в подвале что‑то делают с бюллетенями, нас настораживает. Просим вмешательства правоохранительных органов», сообщил Путину Миронов.

В Челябинске перед приездом членов ЦИК «зачищают» следы фальсификаций на выборах

Отметим, в настоящее время в Челябинске работает группа из ЦИК, которая проверяет результаты голосования в Коркинском избирательном округе. Там, напомним, победу одержал единоросс Анатолий Литовченко, который определил Валерия Гартунга всего на 3% (причем еще за несколько дней до этого рейтинг Гартунга составлял около 40% против примерно 15% у Литовченко). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.