Кобылкин летит в Сочи за договорами об инвестициях

Дмитрий Кобылкин возглавит ямальскую делегацию на инвестфоруме «Сочи-2016», который пройдет с 30 сентября по 1 октября. Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора Ямала, на форуме ожидается подписание нескольких соглашений о сотрудничестве. В частности, готовится документ о взаимодействии между правительством Ямала, Минприроды Росприроднадзором и компанией «Транснефть-Сибирь» о реализации экологических программ на территории региона в 2017 году.

Губернатор планирует провести ряд встреч с партнёрами региона в разных направлениях и принять участие в пленарном заседании по главной теме форума – «Новое качество государственного управления: проекты для роста, проекты для жизни», а также в заседании президиума совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Мероприятие пройдет при участии председателя правительства Дмитрия Медведева. Ожидается, что в работе инвестфорума примут участие более 700 руководителей российских и иностранных компаний 24 стран мира. В рамках форума запланировано проведение девяти круглых столов и дискуссий. Эксперты обсудят перспективы развития курортно-туристической сферы, IT-отрасли, стратегии развития регионов и кадрового обеспечения инвестиций. Деловая программа форума откроется панельной сессией, посвященной реформе государственного контроля и надзора.

На форуме также будет присутствовать губернатор Тюменской области Владимир Якушев, он возглавит делегацию Тюменской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.