«Общество Малышева 73» будет строить жилье под новым брендом

«Общество Малышева 73» будет строить жилье под новым брендом

Один из крупнейших уральских застройщиков «Общество Малышева 73» объявил о частичном переименовании компании и теперь будет возводить жилье под брендом «Гринвич - жилая недвижимость». Как сообщили Znak.com в пресс-службе компании, выбор называния был недолгим, так как бренд «Гринвич» широко известен и вызывает доверие у жителей региона. Напомним, в Екатеринбурге компания построила огромнейший торговый центр «Гринвич».

«Все люди знают, что такое «Гринвич», где он находится и как до него добраться. Сейчас людям необходимо доверие, понимание, во что они вкладывают свои деньги. Ассоциация — это очень важно. Имея в наличии такой актив, как «Гринвич», застройщик точно никуда не денется, не сбежит с деньгами. Ведь это гарантирует покупателям добросовестность, финансовую стабильность компании», - объяснили представители фирмы. 

Отметим, изменения претерпит и сайт застройщика. 

В октябре компания уже под новым брендом «Гринвич» начнет продажи двух объектов: жилого комплекса «Бриз» в Пионерском микрорайоне и жилого дома на улице Новгородцевой, 13 в районе ЖБИ. 

Отмечается, что вся жилая недвижимость возводится застройщиком исключительно на собственные средства и продается на условии 20%-го первоначального взноса в качестве аванса, остальные 80% за квартиру оплачиваются одновременно с оформлением в собственность. 

Стоит напомнить, что строительством жилых домов компания начала заниматься 8 лет назад. В частности, за это время были построены и заселены жилые комплексы «Зеленая роща», комплекс из девяти домов на улице Дорожной, комплекс на Вторчермете «Дом у пруда», а также жилые комплексы в районе Автовокзала «Сочи» и «Солнечный остров». 

Всего в активе компании насчитывается свыше 30 завершенных объектов. Компания работает и по таким направлениям, как ритейл, строительство и управление жилой и коммерческой недвижимостью. 

Кроме того, холдинг активно занимается и благотворительностью. Так, олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин вместе с соучредителем благотворительного фонда «Общества «Малышева 73» «Добрые дела» открыл две спортивные площадки. Это уже третий и четвертый новые спортивные объекты в городе за последние несколько месяцев. 

Также напомним, что в данный момент в центре Екатеринбурга заканчивается строительство пятой очереди торгового центра «Гринвич». 

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Грузоперевозчики составили для Бастрыкина и Путина карту масштабов коррупции на дорогах
Россия
В Новой Москве убит экс-замглавы управления МВД РФ
Россия
Саратовский суд постановил заблокировать инструкции по созданию каменных топоров
Курган
На Урале пытались убить прокурора: его привязали за голову к машине и протащили по земле
Санкт-Петербург
«Гееборец» Тимур Булатов заявил, что политический бар «Фогель» закрыли после его заявления
Россия
Взрывы газа произошли за один час в двух городах
Россия
Уроженца Таджикистана, выигравшего иск против РФ в ЕСПЧ, депортировали из России
Россия
Студентов Высшей школы «Останкино» отчислили из-за лайков в Instagram
Россия
«МК»: Светлана Светличная нашлась на съемках шоу
Россия
В Москве неизвестные жестоко убили семью, в том числе маленького мальчика. Возбуждено дело
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.