Комарова улетела в Сочи на встречу с Медведевым и инвесторами

Губернатор Югры Наталья Комарова принимает участие в работе международного инвестиционного форума «Сочи-2016». Как сообщили Znak.com в пресс-службе главы региона, у нее запланирована насыщенная программа. Сегодня она подпишет дополнительное соглашение о сотрудничестве с компанией «Газпром нефть». В частности, в него включат новые социальные объекты, которые будут реализовываться за счет компании.

Также соглашения о сотрудничестве будут подписаны с губернаторами Владимирской и Челябинской областей.

Ассоциация социального развития также подпишет соглашение с Югрой. Её председатель Владимир Яблонский обсудит с Натальей Комаровой приоритетные проекты, которые планируется реализовать в рамках двухстороннего партнерства.

Кобылкин летит в Сочи за договорами об инвестициях

Также глава ХМАО примет участие в пленарном заседании «Новое качество государственного управления: проекты для роста, проекты для жизни», которое проведет председатель правительства России Дмитрий Медведев.

Кроме этого, Комарова проведет встречи с инвесторами, членами правительства РФ, новыми бизнес-партнерами региона, в частности, с гендиректором компании «Леруа Мерлен Восток» Венсантом Жанти. Напомним, что эта компания, специализирующаяся на продаже товаров для строительства и обустройства жилья, планирует строительство торгового центра в Сургуте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.