На трассе Екатеринбург - Тюмень мужчина сбил подростка, наорал на него и уехал

На трассе Екатеринбург - Тюмень мужчина сбил подростка, наорал на него и уехал

Минувшей ночью на 46-м километре трассы Екатеринбург - Тюмень автомобиль Suzuki сбил 16-летнего пешехода. При этом водитель автомобиля еще и предъявил претензии к пострадавшему за поврежденную машину. 

undefined

Как сообщили Znak.com в ГИБДД по Свердловской области, инцидент произошел в 00.30. Подросток вышел из рейсового автобуса, который двигался по маршруту Екатеринбург - Талица и шел по краю проезжей части, когда на него был совершен наезд. В результате ДТП пешеход получил травмы сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибленные раны лица, ушиб поясничного отдела позвоночника и был госпитализирован в Белоярскую ЦРБ.

«После совершения наезда водитель вышел из автомобиля и высказал претензии пешеходу по поводу помятого автомобиля, после чего сел в автомобиль и уехал», - рассказали в ГИБДД.

Стражи порядка незамедлительно приступили к розыску автомобиля и водителя, совершившего наезд. Для этого они проследовали по направлению движения предполагаемого виновника ДТП. На 172 км автодороги Екатеринбург - Тюмень они заметили автомобиль той же марки с характерными повреждениями.

Автомобиль был остановлен. Водитель признался в совершении наезда на пешехода. Также он сказал, что скрылся с места происшествия, потому что испугался. Сейчас его ждет административная ответственность за уезд с места ДТП. 

По факту аварии будет проведено дознание, в ходе которого будет установлена степень виновности водителя. «Сотрудники ГИБДД, проводившие осмотр места происшествия и опрашивающие пешехода, установили, что подросток двигался по проезжей части дороги, при наличии обочины, в темное время суток, вне населенного пункта, при этом на его одежде отсутствовали световозвращающие элементы», - рассказали в ГИБДД.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку
Россия
В школе Калужской области семиклассник постучал ребенку половым органом по голове
Россия
Евросоюз потребовал отпустить супругу чеченского судьи Зарему Мусаеву
Россия
В Краснодаре школьников отправили на каникулы из-за сильного снегопада
Россия
В Калужской области ИК-3 проверят после жалоб на пытки и смерть осужденного
Санкт-Петербург
Шнуров заявил, что после его стихов в Петербурге стали убирать улицы
Россия
В Амурской области отец кинул сына на пол, потому что тот мешал ему спать. Младенец погиб
Россия
Сын судьи из Чечни попросил Путина отправить Кадырова в отставку
Россия
В Подмосковье семья насмерть отравилась едой
Россия
Отставной чеченский судья с дочерью уехали из России после угроз Кадырова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.