В Тюменской области в одном из двух ДТП с участием полицейских погиб пешеход

В Тюменской области произошло два ДТП с участием сотрудников полиции. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального УМВД, первая авария случилась 30 сентября 2016 года в вечернее время на неосвещенном участке 23-го километра автодороги «Тюмень-Курган». По предварительным данным, автомобиль под управлением инспектора ГИБДД наехал на внезапно выбежавшего на проезжую часть вне пешеходного перехода из-за припаркованного автобуса мужчину 1981 года рождения. От полученных травм он скончался на месте. По результатам медицинского освидетельствования инспектор был трезв, проводится служебная проверка.

В Тюменской области резко повысилась смертность на дорогах

Второе ДТП совершил сотрудник управления по работе с личным составом. Он, утверждают в пресс-службе, был в отпуске и ехал на своем личном автомобиле. Не справившись с управлением, полицейский врезался в другой автомобиль, а тот – еще в один. Результаты медицинского освидетельствования показали, что сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения. После служебной проверки его уволили, а непосредственных начальников привлекли к «строгой административной ответственности».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.