Валерий Гартунг занял руководящий пост в одном из комитетов Госдумы

Депутат Госдумы, лидер челябинского отделения «Справедливой России» Валерий Гартунг избран первым заместителем председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству федерального парламента. Кроме того, он вошел в состав комиссии по этике и стал заместителем руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме. Такие решения были приняты на первом пленарном заседании Госдумы. 

Отметим, в шестом созыве Государственной думы, в 2011-2015 годах, Гартунг занимал эти же должности. В российском парламенте нового созыва справедливоросс прошел по партийным спискам, так как на выборах по одномандатному Коркинскому избирательному округу проиграл кандидату от «Единой России» Анатолию Литовченко.

Как сообщал Znak.com ранее, в комитете по делам общественных объединений и религиозных организаций первым заместителем председателя утвержден Дмитрий Вяткин, в комитете по делам национальностей – редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская. Они, напомним, возглавляли партийный список от «Единой России» на думских выборах на Южном Урале. 

Ни один из пяти выигравших выборы в Челябинской области кандидатов-одномандатников «Единой России» в число руководителей комитетов не вошел.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.