Брат Олега Лакницкого снял свою кандидатуру с довыборов в Магнитогорское горсобрание

Городская избирательная комиссия в Магнитогорске на заседании в пятницу решила вопросы, связанные с довыборами в городское собрание депутатов по округам № 20 и 23, которые пройдут 13 ноября, передает корреспондент Znak.com. Довыборы потребовались после добровольной отставки депутатов Александра Маркова и Сергея Бердникова. При этом если Бердников стал и. о. главы Магнитки, то предприниматель Марков, как оказалось, просто решил сменить избирательный округ.

Помимо Александра Маркова, по округу №23 были зарегистрированы двое Сергеев Ивановых: один – слесарь ООО «Ремпуть» (входит в группу ММК), другой – преподаватель Магнитогорского государственного технического университета. Также регистрацию получили предприниматель Тамара Ереклинцева, майор МВД в отставке Алексей Бочкарев, директор управляющей компании Дмитрий Теплых. Еще одному кандидату – Ольге Ивановой, работающей помощником у собственной 24-летней дочери Анастасии Безмельницыной, самого молодого депутата горсобрания, - в регистрации было отказано из-за ошибок в ее подписных листах.

По округу №20 были зарегистрированы телеведущая местной компании ТВ-ИН Марина Сергеева, а также две пенсионерки - Наталья Стыцюк и Тамара Шевченко. Еще один кандидат – Сергей Лакницкий – брат директора треста «Магнитострой» Олега Лакницкого, работающий начальником управления малоэтажного строительства треста, снял свою кандидатуру. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.