Брат Олега Лакницкого снял свою кандидатуру с довыборов в Магнитогорское горсобрание

Брат Олега Лакницкого снял свою кандидатуру с довыборов в Магнитогорское горсобрание

Городская избирательная комиссия в Магнитогорске на заседании в пятницу решила вопросы, связанные с довыборами в городское собрание депутатов по округам № 20 и 23, которые пройдут 13 ноября, передает корреспондент Znak.com. Довыборы потребовались после добровольной отставки депутатов Александра Маркова и Сергея Бердникова. При этом если Бердников стал и. о. главы Магнитки, то предприниматель Марков, как оказалось, просто решил сменить избирательный округ.

Помимо Александра Маркова, по округу №23 были зарегистрированы двое Сергеев Ивановых: один – слесарь ООО «Ремпуть» (входит в группу ММК), другой – преподаватель Магнитогорского государственного технического университета. Также регистрацию получили предприниматель Тамара Ереклинцева, майор МВД в отставке Алексей Бочкарев, директор управляющей компании Дмитрий Теплых. Еще одному кандидату – Ольге Ивановой, работающей помощником у собственной 24-летней дочери Анастасии Безмельницыной, самого молодого депутата горсобрания, - в регистрации было отказано из-за ошибок в ее подписных листах.

По округу №20 были зарегистрированы телеведущая местной компании ТВ-ИН Марина Сергеева, а также две пенсионерки - Наталья Стыцюк и Тамара Шевченко. Еще один кандидат – Сергей Лакницкий – брат директора треста «Магнитострой» Олега Лакницкого, работающий начальником управления малоэтажного строительства треста, снял свою кандидатуру. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Иван Жданов: информация о переезде ФБК в Грузию — фейк
Россия
Amnesty International вернула Навальному статус «узника совести»
Екатеринбург
В СК раскрыли подробности убийства екатеринбургской Instagram-блогера Кристины Журавлевой
Россия
Лукашенко объявил о создании первой пробирки с белорусской вакциной от COVID-19
Россия
На празднование Дня Победы в Москве потратят 855,4 млн рублей
Россия
Лидер «Стоп-Шиес» Олег Мандрыкин собрался в Госдуму от партии «Яблоко»
Россия
Улицы Владивостока ко Дню Победы украсили флагами, напоминающими знамена ВМФ Японии
Россия
Проект положения о просветительской деятельности в РФ набрал 19 тыс. дизлайков и 64 лайка
Россия
Активистка Юлия Цветкова из Комсомольска-на-Амуре прекратила голодовку
Россия
В Иркутской области школьники из «Юнармии» вышли на шествие с портретами Путина
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.