Четырех свердловских мэров исключили из политсовета реготделения «Единой России»

Свердловские единороссы провели ротацию состава регионального политсовета партии. Как пояснил в ходе конференции секретарь регионального отделения Виктор Шептий, ежегодная ротация 10% состава политсовета является обязательной процедурой, в соответствии с уставом партии.

Лидер свердловских единороссов Виктор ШептийЯромир Романов

По итогам конференции из 116 действующих членов политсовета под «сокращение» попали 12 человек. Помимо секретарей местных отделений партии, это глава Ирбита Геннадий Агафонов, глава Заречного Василий Ланских, глава Березовского Евгений Писцов, а также глава Малышевского городского округа Валерий Хомутов. 

Как пояснил Виктор Шептий, замену исключенным членам политсовета подбирали исходя из показателей поддержки «Единой России» по итогам единого дня голосования 18 сентября, когда прошли выборы депутатов Госдумы РФ и Заксобрания Свердловской области. 

Среди новых членов политсовета – глава Ачитского городского округа Дмитрий Верзаков, глава Нижнесергинского округа Валерий Еремеев, глава Полевского Александр Ковалев, глава поселка Уральский Игорь Сыропятов, председатель думы Махневского муниципального образования Игорь Авдеев и председатель думы Слободо-Туринского муниципального района Елена Ермакова. Всего в политсовет впервые приняли также 12 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.