Новый спикер думы Сургута назвала кандидатов на посты вице-спикеров

Недавно избранная спикером думы Сургута Надежда Красноярова назвала кандидатов на посты заместителей. Это депутаты-газовики Сергей Васин и Виктор Пономарев, депутат от «Сургутнефтегаза» Артем Кириленко и главврач «Клинической городской поликлиники №1» Максим Слепов.

Имена кандидатов были озвучены на депутатских слушаниях, которые проходили сегодня, 7 октября, в закрытом для прессы режиме. Известно, что других предложений от депутатов не поступило.

Официально решение о назначении замов будет озвучено на втором заседании думы, которое состоится 26 октября. Правда, сама Красноярова предложила депутатам провести голосование по замам в заочной форме.

Депутаты Сургута избрали нового спикера думы города

Как ранее сообщал Znak.com, на первом заседании Красноярова попросила дать ей время для определения кандидатур на пост своих заместителей. Также она попросила депутатов поддержать ее предложение – проголосовать за ее кандидатуры на посты вице-спикеров заочным голосованием. Депутаты единогласно поддержали предложение избранного председателя.

По данным наших источников, предложение Краснояровой объясняется тем, что властям округа не удалось договориться со всеми потенциальными претендентами на посты заместителей. «Например, пост одного из вице-спикеров хотел бы занять самовыдвиженец Эдуард Иваницкий. Но в округе против. Чтобы не было неразберихи на первом же заседании, принято решение этот вопрос обсудить кулуарно», – делился мнением собеседник Znak.com, близкий к депутатам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.