В Чечне полицейские сожгли в автомобилях боевиков, напавших на постовых

Группа ехала из Дагестана

В Чечне полицейские сожгли в автомобилях боевиков, напавших на постовых

В Чечне минувшей ночью полицейские уничтожили группу боевиков, в которой, по предварительным данным, было от пяти до девяти человек. Боестолкновение случилось в Гудермесском районе республики, когда сотрудники мобильного поста попытались досмотреть две автомашины ВАЗ. Один из водителей открыл огонь, после чего в правоохранителей полетели две гранаты.

Нападавшие находились на «семерке» и «четырнадцатой». В ответ на требование полиции остановиться они открыли огонь, сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в республиканском МВД. Для их задержания был введен план «Ураган», в котором участвовали не мене 300 силовиков. 

В ходе боя были ранены четверо полицейских. У них контузии и пулевые ранения. Все они госпитализированы, и угрозы для их жизни нет. Ответным огнем оба автомобиля с находившимися в них боевиками численностью до 9 человек были уничтожены, уточняет издание.

Предполагается, что среди ликвидированных боевиков мог находиться один из главарей бандитского подполья - 32-летний Али Демильханов. Чеченские силовики предполагают, что группа могла приехать из Дагестана, ее целью было совершение террористических актов. Сейчас на месте ночного боестолкновения работают следователи, которые пытаются идентифицировать тела боевиков и установить их личности.

Добавим, что этой же ночью неизвестные напали на экипаж полиции в соседней Кабардино-Балкарии. Убиты два полицейских, сообщает НТВ

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Москве осудили мужчину, который заставлял 5-летнего пасынка есть из помойного ведра
Россия
Из России стали выводить в два раза больше денег
Россия
Петербургский омбудсмен окажет помощь задержанным на акциях в поддержку Навального
Россия
Дело о пожаре в частном пансионате под Тюменью передали в центральный аппарат СК
Россия
Экс-главе Минздрава Пензенской области смягчили приговор по делу об изнасиловании врача
Россия
За 2 часа фильм команды Навального о «дворце Путина» в Геленджике посмотрели 3 млн человек
Россия
В Северной Осетии судят мужа, сбежавшего из-под домашнего ареста для убийства своей жены
Россия
Сколько всего, за что и где сидел Алексей Навальный
Россия
Навальный из СИЗО выпустил обращение к своим сторонникам
Россия
В Кремле прокомментировали расследование ФБК о «дворце Путина» в Геленджике
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.