В Тюмени сотрудница полиции подозревается в убийстве мужа во время семейной ссоры

Сотрудница тюменской полиции подозревается в убийстве собственного мужа. Как сообщили Znak.com в пресс-службе УМВД по Тюменской области, расследованием занимается региональное следственное управление СКР. По предварительной версии, женщина причинила потерпевшему тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности его смерть. 

Предположительно, трагедия произошла в ходе семейного конфликта. Сотрудница полиции нанесла супругу ранение, от которого он скончался в машине скорой помощи. Подозреваемая задержана и в настоящий момент находится под стражей. Выясняются все обстоятельства произошедшего. 

В пресс-службе полиции также сообщили, что глава УМВД Юрий Алтынов назначил служебную проверку по факту ЧП. В случае установления вины, сотрудница будет уволена из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. В отношении ее руководителей будут приняты строгие дисциплинарные меры.

Пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области сообщает, что подозреваемая, по предварительным данным, нанесла мужу два удара ножом в ходе пьяной ссоры в 6 утра 8 октября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.