Замглавы управления внутренней политики АП вслед за начальником уходит в Госдуму

instratcom.ru

Заместитель начальника управления внутренней политики Кремля Ольга Ситникова переходит в Госдуму, где станет заместителем руководителя секретариата спикера Вячеслава Володина. Об этом РБК рассказали два собеседника, близких к Кремлю и руководству Госдумы. 

Ситникова подтвердила изданию эту информацию, дополнив, что уже написала заявление об увольнении. Главная причина ухода из Кремля и перехода в Госдуму - желание продолжить работу с Володиным, с которым она работает последние 16 лет на разных должностях и в разных ведомствах, уточняет собеседник в нижней палате. 

5 октября этого года Володин стал спикером Госдумы, а его место в Кремле занял Сергей Кириенко — бывший премьер и руководитель Росатома. После этого различные СМИ сообщали о возможном переходе из Кремля в Госдуму членов команды Володина. Первым стал глава Росмолодежи Сергей Поспелов. 

В администрации президента Ольга Ситникова работала с 2012 года и курировала информационную политику и интернет в управлении внутренней политики. По данным РБК, занять ее пост может Татьяна Воронова, которая сейчас руководит управлением внутренней политики.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно