Трамп остается

Республиканцы не будут менять своего кандидата в президенты США

Руководство Республиканской партии намерено и впредь поддерживать кандидата на пост президента США Дональда Трампа, несмотря на скандал вокруг ставшей достоянием гласности записи 2005 года, которая содержала его вульгарные высказывания о женщинах. Об этом сообщают американские СМИ со ссылкой на одного из участников телеконференции, срочно организованной председателем Национального комитета Республиканской партии Рейнсом Прибасом.

«На протяжении последних 24-48 часов ходила масса слухов о том, что мы не хотим более участвовать в его кампании. Однако в нашей поддержке официального кандидата партии на пост президента США ничего не изменилось», - отметил Прибас в ходе телеконференции с участием 168 членов руководства Республиканской партии.

Республиканцы обсудят последствия нового скандала на президентской гонке

При этом он дал понять, что руководство партии должно считать закрытым вопрос о скандальных высказываниях Дональда Трампа – после того, как он на очередных дебатах со своей ключевой соперницей на выборах Хиллари Клинтон выступил с «искренними извинениями», передает ТАСС.

Как сообщалось ранее, предвыборная кампания Трампа оказалась в кризисе после обнародования в ночь на 8 октября видеозаписи 2005 года, на которой миллиардер хвастается приставаниями к женщинам и позволяет себе еще ряд скабрезных высказываний в адрес представительниц женского пола. Запись была обнародована журналистами «Вашингтон пост» и сразу стала одним их пунктов повестки предвыборной кампании. Еще до начала воскресных дебатов кандидат от Демократической партии Хилари Клинтон заявила, что нельзя позволить такому человеку возглавить Соединенные Штаты. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.