В Тюменской области, Югре и на Ямале назначены начальники управлений Нацгвардии

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии генерал армии Виктор Золотов подписал приказ о назначении руководителей территориальных органов Росгвардии. Как сообщили Znak.com в пресс-службе Нацгвардии, в частности, назначены на должности руководители территориальных органов войск национальной гвардии РФ в Тюменской области, Югре и на Ямале.

Валерий Куличенко

Начальником управления Нацгвардии по Тюменской области назначен полковник полиции Евгений Симаков. Ранее Симаков работал заместителем начальника управления вневедомственной охраны при областном управлении МВД.

Начальником управления Нацгвардии по Ханты–Мансийскому автономному округу назначен полковник полиции Евгений Федоткин, который с 1994 года проходил службу на различных должностях в ОМОН МВД по ХМАО. Был начальником штаба, заместителем командира, последние четыре года занимал должность командира ОМОН УМВД по Югре.

Начальником управления Нацгвардии по Ямалу назначен полковник полиции Валерий Куличенко, до этого работавший руководителем управления вневедомственной охраны УМВД по ЯНАО.

Территориальные органы входят в состав округов войск Национальной гвардии РФ и предназначены для руководства и обеспечения служебно-боевой деятельности подразделений ОМОНа, СОБРа, вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, вошедших в состав Росгвардии, в субъектах РФ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.