«Кольцово» подготовил зимнее расписание: появилось новое новогоднее направление

Новым новогодним направлением из екатеринбургского аэропорта «Кольцово» в этом году станет Мюнхен, сообщил сегодня на брифинге коммерческий директор «Уральских авиалиний» Кирилл Скуратов, отметив, что помимо рейсов с пересадкой в столице из Екатеринбурга будут летать и прямые рейсы.

Всего в аэропорту «Кольцово» на зимний период, то есть с октября 2016 года по апрель 2017 года, запланированы перелеты по 70 направлениям, 42 из которых это перелеты внутри России, а 28 - международные рейсы, рассказал директор по стратегическим коммуникациям международного аэропорта «Кольцово» Евгений Красиков. По его словам, среди всех запланированных на грядущие полгода международных рейсов появились «новички», не свойственные зимнему периоду – это Париж и Рим, спрос уральцев на которые летом 2016 года дал возможность ввести их в том числе и в зимний календарь. 

Красиков отметил, что «аэропорт находится в ожидании скорейшего открытия Египта, которое в зимний период позволит увеличить пассажиропоток на 15-20%». И, по его словам, «Кольцово» совершенно готов к потенциальному увеличению числа туристов, так как «уже в октябре слоты, имеющиеся в распоряжении рейсов, которые летят в Турцию, будут свободны».

Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было прекращено в октябре 2015 года, после авиакатастрофы российского самолета над Синаем. С декабря прошлого года Минтранс ведет с египетской стороной переговоры об обеспечении должных мер безопасности при перелетах российских граждан.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.