Главу Бакала отстранили от работ по ликвидации ЧС

Глава Бакала Сергей Степанов отстранен от работ в комиссии по ликвидации ЧС в поселке Иркускан, сообщила Znak.com начальник управления ЖКХ Саткинского района Людмила Алпатова. Такое распоряжение дал глава района Александр Глазков. Причина - срыв отопительного сезона в Иркускане. Речи об увольнении Степанова в настоящий момент не идет. 

Как сообщается на сайте администрации Саткинского района, накануне прошло заседание комиссии ЧС, где было принято решение о привлечении к устранению проблем в Иркускане ОАО «Энергосистемы», которое должно восстановить систему водоснабжения поселка, ликвидировав порыв на основном водоводе. Вчера вечером сотрудники ОАО «Энергосистемы» выехали на объект и начали работы по устранению аварии. Оплата работ будет производиться по факту. Средства будут выделены из районного бюджета.

Напомним, в ночь на 11 октября все экстренные службы Саткинского района были оповещены о том, что на основном водоводе в поселке Иркускан образовался порыв. Причина порыва – изношенность труб. Из-за этого был остановлен запуск котельной. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.