В район, где сорвана подача тепла, едет заместитель прокурора Челябинской области

Заместитель прокурора Челябинской области Андрей Попатов выехал в Бакальское городское поселение, где из-за прорыва на водоводе в поселке Иркускан была сорвана подача тепла. Как сообщила Znak.com старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева, Потапов поехал в Бакал по распоряжению прокурора области Александр Кондратьева. 

По данным начальника управления ЖКХ Саткинского района Людмилы Алпатовой, в настоящее время прорыв на водоводе устранен. Аварию ликвидировали специалисты ОАО «Энергосистемы» из Сатки, которых накануне привлекли к работе. 

Глава Бакальского поселения Сергей Степанов, в зону ответственности которого входит Иркускан, по распоряжению главы Саткинского района Александра Глазкова вчера был отстранен от работы в комиссии ЧС. 

Экстренная ситуация в поселке Иркускан возникла в ночь на 11 октября, когда на основном водоводе в поселке Иркускан образовался порыв. Причина порыва – изношенность труб. Из-за этого был остановлен запуск котельной и подача тепла в дома поселка. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.