Шнуров пообещал к следующему году написать песню про Екатеринбург

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров пообещал написать песню про Екатеринбург. Музыкант сделал такое заявление накануне на концерте в КРК «Уралец» после исполнения композиции «В Питере – пить». Как передает корреспондент Znak.com, после того, как Шнуров дал зрительному залу попеть вместе с ним эту песню, музыкант сказал, что москвичи никогда так не поют. «Меня прямо радует, что вы поете эту песню. Обязательно к следующему году напишу песню про Екатеринбург», - заявил лидер «Ленинграда». 

Концерт «Ленинграда» в столице Урала 14 октября прошел с аншлагом. Начало выступления даже пришлось задержать, так как из-за возникшего ажиотажа не все желающие смогли попасть в зал в назначенное время.
 
Добавим также, что клип «Ленинграда» на песню «В Питере – пить» вызвал большой общественный резонанс. Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко обратился в прокуратуру с требованием проверить видеоролик на пропаганду алкоголизма. Правда, надзорное ведомство никакого нарушения закона не обнаружило, признав, что видеолклип - «произведение искусства сатирического стиля, выражающее персональное мнение и творческое видение автора, не направленное на побуждение неопределенного круга лиц на совершение каких-либо противоправных деяний». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.