В 16 домах Челябинска полностью или частично нет отопления

Жильцы 16 домов регионального центра, по данным начальника городского управления ЖКХ Сергей Кочеткова на сегодняшнее утро, страдают от отсутствия отопления. В пяти из них все батареи холодные, ещё в 11 тепло дали лишь частично. Ситуацию взял на личный контроль глава города Евгений Тефтелев. 

В двух челябинских многоэтажках – на улицах Пушкина и Цвиллинга – тепло не дали из-за капитальных ремонтов, которые проводит региональный оператор. В 11 домах по той же причине отопление дали не по всем стоякам.

«Люди в выходные работали. Сегодня все работы должны завершиться, - рассказал журналистам после аппаратного совещания мэр Евгений Тефтелев. – Кроме того, в Челябинске есть два ветхоаварийных дома, которые частично расселили, но в нескольких квартирах живут люди. Это дома по улице Сталеваров, 84 «б» и по Троицкому тракту. Я дал команду, чтобы там тоже подключили отопление. В посёлке Новосинеглазово, по улице Рабочей, 41, тепло подали, но произошёл сбой. Сегодня-завтра дом обещают подключить. Я лично контролирую ситуацию, также вопросом занимается мой заместитель Юрий Параничев». 

Отопительный сезон в Челябинске начался 3 октября. В течение трёх дней службы должны были подключить отопление во всех многоквартирных домах. Однако к началу прошлой недели без тепла оставались 72 жилых дома. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.