В мэрии Екатеринбурга решили упразднить должности Тунгусова и Дударенко

Администрация Екатеринбурга намерена внести изменения в структуру городской власти, реформировав перечень заместителей главы администрации. Подготовленный мэрией проект решения городские депутаты рассмотрят на ближайшем заседании комиссии по местному самоуправлению 19 октября.

Как следует из проекта решения, изменения коснутся двух должностей в структуре администрации. В частности, у должности заместителя главы администрации по вопросам организации управления уберут приставку «руководитель аппарата». Ранее этот пост занимал Владимир Тунгусов, который в мае стал руководителем администрации губернатора. Теперь эту должность занимает Вадим Дударенко.

Кроме того, упраздняется прежняя должность Дударенко – пост заместителя главы администрации — начальника департамента по управлению муниципальным имуществом. Сейчас в статусе исполняющего обязанности ее занимает бывший заместитель Дударенко, Николай Герасимов.

В мэрии это решение объясняют «приведением структуры администрации в соответствие с действующими функциями и полномочиями заместителей главы». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.