Полпредский телеканал «Ермак» возглавил депутат Нижнего Тагила

Полпредский телеканал «Ермак» возглавил депутат Нижнего Тагила

Депутат Нижнего Тагила Андрей Муринович назначен президентом окружной телекомпании «Ермак», подконтрольной уральскому полпредству. По словам Муриновича, он приступит к своим обязанностям с 24 октября. «До конца месяца прежний президент Татьяна Николаева должна передать все дела, в том числе сдать отчет за третий квартал», - сказал Муринович.

По его словам, контракт с ним подписан на три года. Со стороны «Ермака» его подписал председатель совета директоров компании, помощник полпреда президента в УрФО Андрей Перла. «У нас есть амбициозная задача сделать «Ермак» самым авторитетным телевизионным ресурсом в Уральском федеральном округе», - сообщил Муринович.

По словам президента, на программу развития канала, которая была предварительно согласована с учредителями, требуется около 60 млн рублей. Эти средства должны поступить в течение года. Полный список инвесторов, по словам Муриновича, является пока коммерческой тайной, но в числе потенциальных инвесторов он назвал Уралвагонзавод.

Ранее Андрей Муринович занимался развитием различных медиапроектов, близких УВЗ. В том числе он занимался информационно-развлекательной программой «Реальный Тагил».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В России подросткам разрешат езду на электросамокатах по автодорогам
Россия
В Албании найдены мертвыми четверо туристов из России
Россия
В России в сентябре резко упал спрос на ипотеку
Россия
Синоптики прогнозируют в Москве первый снег 19 октября
Россия
Mash: заключенные колонии во Владикавказе записали ролик, где рассказали свою версию бунта
Россия
Омбудсмен встретился с заключенными в колонии во Владикавказе, где произошли беспорядки
Россия
Первый сборник стихов Маяковского продали за ₽1,3 миллиона
Россия
Елизавета II решила полностью отказаться от алкоголя
Россия
Скончалась создательница клуба «Китайский летчик Джао Да» — Ирина Паперная
Россия
К колонии во Владикавказе стянули дополнительные силы для подавления бунта
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.