Протеже Гаттарова пригласил журналистов и предпринимателей в ресторан

Протеже Гаттарова пригласил журналистов и предпринимателей в ресторан

Ряд журналистов Южного Урала получили приглашения на встречу представителей бизнес-сообщества с Артуром Юсуповым, гендиректором нового областного Фонда развития малого и среднего предпринимательства региона. Что примечательно, первая открытая встреча руководителя структуры с прессой состоится в рестобаре. 

«Артур Юсупов ещё не проводил открытых встреч, посвящённых созданию нового института поддержки малого и среднего предпринимательства, не давал интервью для СМИ. Это первая открытая встреча как для предпринимателей, так и для журналистов. Особенно радует место встречи новенького чиновника с журналистами. Сразу виден хороший гламурно-гастрономический вкус слуги народа, и главное - правильный настрой на работу. Особенно с журналистами и малым бизнесом. Я так понимаю, банкет за счёт бюджета нового фонда?» - прокомментировал известие на своей страничке в Facebook представитель одного из челябинских СМИ. 

Ряд предпринимателей - пользователей Facebook между тем уже высказали готовность оплатить деловой завтрак самостоятельно. Открытым, правда, остался вопрос, кто профинансирует угощение для журналистов.  

Как прокомментировали Znak.com в отделении челябинской общероссийской общественной организации «Деловая Россия», «встреча предпринимательского сообщества с Артуром Юсуповым называется «Разговор с чиновником: диалог без купюр», и её организаторами являемся мы, а не фонд развития МСБ». 

«Раньше мы проводили бизнес-завтраки для предпринимателей, где они обсуждали актуальные для бизнеса вопросы. В этом году мы решили переформатировать эти встречи и приглашать на них чиновников, чтобы предприниматели могли узнать об инструментах поддержки бизнеса в регионе и напрямую задать все интересующие их вопросы, высказать свои замечания и предложения. Что касается того «кто оплачивает банкет», то предприниматели у нас люди самостоятельные, поэтому каждый платит за себя сам. А площадку данного ресторана выбрали сами предприниматели, потому что им там удобнее, чем в стенах какого-либо госучреждения. Мы организуем прямой диалог предпринимателя и чиновника и пригласили журналистов, чтобы они сами увидели эту встречу и услышали, какие интересы, потребности и вопросы есть у предпринимателей, и как органы власти реагируют на их обращения», пояснили в «Деловой России».  

Новый челябинский Фонд возглавил экс-глава курганского бизнес-инкубатора

Напомним, что до переезда в Челябинскую область Артур Юсупов работал руководителем ГУП «Бизнес-инкубатор Курганской области». Летом он был уволен с этого поста (по неофициальным данным, к работе Юсупова были претензии у руководства Зауралья), и с июля трудился в Челябинске директором по развитию областного Фонда содействия развитию кредитования малого предпринимательства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
РПЦ выступила против интервью Собчак со «скопинским маньяком»: «Его не следует показывать»
Россия
Песков считает, что Путин в послании озвучит меры поддержки экономики и соцсферы
Россия
Полиция на Ямале передала депортированного из Франции Гадаева чеченским силовикам
Россия
NYT поставил Россию на первое место по избыточной смертности во время пандемии
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге ученик устроил стрельбу в школьной раздевалке
Россия
Фильмы-расследования Алексея Навального получили премию «Белый слон»
Россия
Глава Гидрометцентра рассказал о температурных аномалиях в апреле
Россия
Хакеры выложили в сеть данные 1,3 млн пользователей Clubhouse
Россия
На Урале задержан репетитор, который похитил ученика
Россия
В РПЦ подготовили регламент по экзорцизму
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.