«Автомобилист» прервал серию поражений победой над «Динамо»

Свердловский хоккейный клуб «Автомобилист» одержал победу над московским «Динамо» во второй игре домашней серии игр КХЛ. Обе команды сумели забросить соперникам по две шайбы в основое время, однако по итогам основного времени и овертайма ни одна из команд не смогла получить преимущество. Поэтому победитель был определён в ходе серии буллитов - встреча завершилась со счётом 3-2 (1:1; 1:0; 0:1; 1:0).

В ходе встречи игроки активно демонстрировали агрессивную игру: уже на первой минуте матча Дмитрий Мегалинский был удалён до конца игры за удар соперника коленом. Оставшись в меньшинстве, «Автомобилист» позволил соперникам открыть счёт. Вскоре Алексей Симаков отыграл пропущенную шайбу, реализовав большинство после удаления Лукаша Кашпара за опасную игру высоко поднятой клюшкой. 

После перерыва Алексей Михнов вывел команду вперёд, и «Автомобилисту» удалось удерживать это преимущество до конца второго периода, но уже в начале третьего игроки «Динамо» сравняли счёт. В овертайме командам так и не удалось поразить ворота соперника - во многом благодаря грамотной работе голкиперов. Два успешных сейва Игоря Устинского в серии буллитов и удар Петра Коукала определили исход встречи.

До сегодняшнего вечера «Автомобилисту» не слишком везло. Из десяти игр команде удалось выиграть лишь одну - с нижневартовским «Нефтехимиком» (3:2). По итогам 23 игр «Автомобилист» занимает 14 строчку таблицы конференции «Восток». Следующая домашняя игра свердловской команды состоится 22 октября. Игроки «Автомобилиста» встретятся с чеховским «Витязем». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.