Трамп: Путин обвел вокруг пальца Клинтон и Обаму на всех этапах

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп уверен, что российский президент Владимир Путин действовал в вопросах международной политики разумнее, чем глава Соединенных Штатов Барак Обама и  бывший госсекретарь США, а ныне кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом он заявил в ходе предвыборных дебатов с Клинтон, сообщает ТАСС.

«Она (Хиллари Клинтон – Znak.com) не любит Путина, потому что он обвел ее вокруг пальца во всем, – сказал республиканец. – Путин обвел вокруг пальца ее и Обаму на всех этапах. Будь то Сирия, ракеты, что угодно».

В частности, Трамп уверен, что основную выгоду от подписания Кремлем и Белым домом Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений извлекла Россия, а не США. «Они создают боеголовки, а мы не можем», - сказал миллиардер.

Трамп также опроверг утверждения о его связях с Россией. «Я не знаю Путина, я никогда его не встречал. Он не является моим лучшим другом, - сказал кандидат в президенты. – Но если бы США поладили с Россией, было бы совсем неплохо».

Хиллари Клинтон в свою очередь обвинила Москву в шпионаже против США, взломе почтовых ящиков американцев и передаче этих данных WikiLeaks, сообщает РБК.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.