За 3 месяца до конца года доходы свердловского бюджета составили 142,5 млрд рублей

За три месяца до конца года – на 1 октября - доходная часть свердловского бюджета выполнена на 75,4% от годового плана, свидетельствуют данные регионального минфина. В денежном выражении это составляет 142,5 млрд рублей. 

Из этой суммы порядка 44 млрд рублей – поступления налога на прибыль организаций, 40,6 млрд рублей – поступления налога на доходы физических лиц. 18,7 млрд рублей составили поступления имущественных налогов. Львиную часть этой суммы – около 18 млрд рублей - это налог на имущество организаций (его сборы составляют примерно 70% от годового плана). 

Отметим, что лишь половину от годового плана составили поступления от штрафов за нарушения дорожного движения. 

Расходы областного бюджета на 1 октября составили 142,8 млрд рублей. Это 70% от годового плана. На решение экономических вопросов направлено 18 млрд рублей (при запланированных 28,9 млрд к концу года), на образование – 37,4 млрд рублей, на здравоохранение – 29,1 млрд рублей, на социальную политику – 31,4 млрд рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.