Екатеринбуржцы собирают подписи, чтобы назвать одну из улиц города в честь Моторолы

На портале Change.org появилась петиция об увековечивании в Екатеринбурге памяти Арсена Павлова, известного также по прозвищу Моторола, участника боевых действий на территории Донецкой области Украины. Автор петиции - бывший член «Молодой гвардии Единой России» Александр Винокуров.

МоторолаKorrespondent.net

«16 октября 2016 года погиб Герой Донецкой Народной Республики Арсен Павлов (более известный по позывному Моторола), человек, мужественно защищавший мирное население ДНР, право на свободу и самоопределение. Считаю необходимым хранить память о таких людях. В частности, предлагаю назвать его именем одну из улиц в микрорайоне Академический города Екатеринбурга», - написал Винокуров. 

Александр Винокуров, автор петицииАлександр Винокуров, автор петицииChange.org

На момент написания заметки подписи под петицией поставили 12 человек. Если она наберет 100 голосов, ее отправят губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

Напомним, Арсена Павлова взорвали в лифте собственного дома в Донецке. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.