Глава МЧС РФ дал распоряжения о судьбе пострадавшего от взрыва ребенка в Ялуторовске

Глава МЧС России Владимир Пучков распорядился госпитализировать в специализированный ожоговый центр ребенка из Ялуторовска, который пострадал в результате утреннего взрыва газа в жилом доме. Поручение было сделано на заседании правительственной комиссии, выдержки с которого приведены на сайте МЧС РФ. «Подготовьте наш борт, бригаду специалистов и врачей. Организуйте эвакуацию ребенка в специализированный ожоговый центр», - сказал Владимир Пучков, обращаясь к начальнику главного управления МЧС России по Тюменской области Юрию Алехину. Владимир Пучков также потребовал расселить жилой дом, где взорвался газ. «Готовьте заключение по этому дому и сносите. 12 семей должны быть расселены. Этот вопрос находится на контроле рабочей группы правительственной комиссии», - сказал Владимир Пучков. В свою очередь Юрий Алехин доложил, что на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям для жильцов дома будут выделены квартиры из маневренного жилого фонда.

undefined

Напомним, что взрыв (в сводке МЧС - хлопок) газа в двухэтажном жилом доме на улице Комсомольской в Ялуторовске произошел 23 октября в 8 часов 55 минут. По словам очевидцев, из-за взрыва на втором этаже обвалился потолок с перекрытиями, из окон вылетели стекла. По некоторым данным, госпитализированы два человека, мать с маленьким ребёнком. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.