Без магии не обошлось

Фигурантом дела о краже, связанного с полковником Захарченко, стала гадалка

В деле «Нота-банка», с которым связывают происхождение 8 миллиардов рублей, найденных у полковника Дмитрия Захарченко, появился новый фигурант. Как стало известно Slon Magazine, это «потомственная гадалка» Нонна Михай. 

Сергей Бертов / Итар-ТАСС / Интерпресс

По материалам дела, Михай часто общалась с финансовым директором банка Галиной Марчуковой и «давала ей советы, основанные на ворожбе, гадании на картах, старых книгах и кофейной гуще. Кроме того, Михай читала молитвы за успехи своей клиентки в бизнесе». Какие стратегические советы могла дать профессиональным финансистам женщина с четырьмя классами образования, следователи не прокомментировали.

Как и прочим фигурантам дела, Михай предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. В качестве доказательства вины следствие предъявило протокол допроса Ларисы Марчуковой и аудиозапись их разговора.

Кроме этих двух женщин, по делу о краже в «Нота-банке» обвиняются Дмитрий и Вадим Ерохины и сестра Марчуковой Лариса. Последняя также фигурирует в уголовном деле о взятке, по которому проходит полковник МВД Дмитрий Захарченко.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.