После убийства жены и дочери сотрудник ФСБ достал и пересматривал детские рисунки

Сотрудник подразделения в информационно-аналитической службе УФСБ РФ по Свердловской области майор 36-летний Александр Игнатьев, совершив убийство жены и четырехмесячной дочери, достал и пересматривал рисунки своей старшей 7-летней дочери. Об этом было заявлено сегодня в Екатеринбургском гарнизонном военному суде, где рассматривается ходатайство следствия об аресте силовика. При этом, как озвучило следствие, когда полиция приехала в квартиру к Игнатьеву, он стоял, прислонившись к стене, и рассматривал детские рисунки. В квартире при этом были обнаружены тела женщины и ребенка.

Кроме того, отметим, что после преступления Игнатьев попытался покончить с собой. Врачи у него зафиксировали травму шеи и горла. Силовик был госпитализирован в городскую клиническую больницу №23, где его прооперировали. По словам врачей, жизни Игнатьева ничего не угрожало. Сегодня его привезли в суд из медучреждения.

Трагедия в семье Игнатьевых произошла рано утром 21 октября. По предварительным данным, силовик отправил к дедушке с бабушкой свою старшую дочь, после чего расправился с женой и грудным ребенком. 

По некоторым данным, причиной этого стало то, что Игнатьев заподозрил супругу в измене и считал, что вторая дочь не от него. 

Между тем отметим, что сегодня перед заседанием суда по мере пресечения Игнатьев заявил журналистам, что причиной убийства стала не измена жены, а то, что он болен «вирусом», который передается через технические устройства, в том числе сотовые телефоны. 

По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»). Поскольку Игнатьев - сотрудник ФСБ, следствие ведет Военно-следственное управление следственного комитета РФ по Центральному военному округу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.