Суд решит вопрос об аресте сотрудника ФСБ, подозреваемого в убийстве жены и дочери

Сегодня Екатеринбургский гарнизонный военный суд рассмотрит ходатайства следователей об аресте сотрудника УФСБ РФ по Свердловской области Александра Игнатьева, который подозревается в убийстве своей жены и четырехмесячной дочки. Как сообщили Znak.com в пресс-службе суда, заседание пройдет в 14 часов. 

В суде уточнили — предполагается, что подозреваемый лично будет принимать участие в процессе. 

В настоящее время Игнатьев находится в больнице под конвоем: предполагается, что после совершения преступления он пытался покончить с собой, но на данный момент его жизни ничего не угрожает.

Как ранее сообщала наша интернет-газета, трагедия в семье сотрудника ФСБ произошла рано утром 21 октября. Предполагается, что мужчина зарезал свою жену Анастасию и младшую дочь. Старшую дочь (девочке 7 лет), по некоторым данным, Игнатьев отправил к бабушке с дедушкой незадолго до трагедии.

По факту убийства жены и дочери сотрудника ФСБ возбуждено уголовное дело

Изначально были подозрения, что сотрудник ФСБ в момент убийства находился в алкогольном или наркотическом опьянении. Впрочем, предварительный тест показал отсутствие в его крови алкоголя и наркотиков.

По предварительным данным, причиной произошедшего стало то, что Игнатьев заподозрил свою супругу в измене и в том, что их младшая 4-месячная дочь не от него.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»). Поскольку Игнатьев - сотрудник ФСБ, следствие ведет Военно-следственное управление следственного комитета РФ по Центральному военному округу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.