Жителям дома в Ялуторовске, где взорвался газ, выплатят по 20 тыс. рублей

Администрация Ялуторовска Тюменской области сообщила о том, что все семьи, проживавшие в доме, где накануне произошел взрыв газа, получат компенсации из городского бюджета. Как пишет «Интерфакс», речь идет о сумме в 20 тыс. рублей на семью. Сейчас жильцы временно живут у родственников.

Дом в Ялуторовске, в котором взорвался газ

Как ранее сообщал Znak.com, газ взорвался вчера, 23 октября, в двухэтажном жилом доме на улице Комсомольской. Из-за взрыва на втором этаже обвалился потолок с перекрытиями, из окон вылетели стекла, были госпитализированы два человека – мать с ребенком.

Глава МЧС РФ дал распоряжения о судьбе пострадавшего от взрыва ребенка в Ялуторовске

Вчера глава МЧС России Владимир Пучков распорядился отвезти пострадавшую девочку в специализированный ожоговый центр. «Подготовьте наш борт, бригаду специалистов и врачей. Организуйте эвакуацию ребенка в специализированный ожоговый центр», - сказал Владимир Пучков, обращаясь к начальнику главного управления МЧС России по Тюменской области Юрию Алехину. Владимир Пучков также потребовал расселить жилой дом, где взорвался газ. «Готовьте заключение по этому дому и сносите. 12 семей должны быть расселены».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.