Дума Екатеринбурга сократила старую должность Владимира Тунгусова

Сегодня дума Екатеринбурга одобрила изменения структуры мэрии, сократив число заместителей главы администрации Александра Якоба. Вопрос на думе представил заместитель главы администрации Сергей Тушин, который объяснил необходимость изменений приведение структуры в соответствие с действующим функционалом заместителей главы администрации.

Всего в структуру вносится два изменения. У должности заместителя главы администрации по вопросам организации управления уберут приставку «руководитель аппарата». Также упраздняется должность заместителя главы администрации — начальника департамента по управлению муниципальным имуществом. 

В ходе короткого обсуждения вопроса, как передает корреспондент Znak.com, Сергей Тушин подтвердил, что переформатирование связано в том числе с уходом из администрации города Владимира Тунгусова, который ранее руководил аппаратом администрации в статусе замглавы администрации города. В мае 2016 года он перешел на должность главы администрации губернатора Свердловской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.