Якушев встретился с главой «Роснефти» Игорем Сечиным

Губернатор Тюменской области в Москве провел встречу с главой «Роснефти». Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального правительства, Владимир Якушев и Игорь Сечин обсудили итоги исполнения соглашения о сотрудничестве между компанией и областью в 2016 году. Особое внимание они уделили взаимодействию «Роснефти» с местными машиностроителями и обсудили возможность расширения уже заключенных контрактов.

На территории Тюменской области работают такие ключевые «дочки» «Роснефти», как ООО «РН-Уватнефтегаз» и ОАО «Тюменнефтегаз». Стратегическим вузом-партнером «Роснефти» на территории региона является Тюменский индустриальный университет.

Якушев и Сечин подписали соглашение о сотрудничестве. Тюменский губернатор сохранил важного налогоплательщика

Между «Роснефтью» и правительством Тюменской области 16 декабря 2013 года заключено соглашение о сотрудничестве до 2018 года, предусматривающее взаимодействие сторон в области реализации промышленных, финансовых, инвестиционных и социальных программ. В рамках XVIII Петербургского международного экономического форума (23 мая 2014 года) Сечин и Якушев подписали допсоглашение о расширении сотрудничества «Роснефти» с образовательными организациями Тюменской области.

Как ранее сообщал Znak.com, в ходе командировки в Москву Якушев провел рабочие встречи с премьером правительства РФ Дмитрием Медведевым и министром образования РФ Ольгой Васильевой. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.