В Екатеринбурге по избиению коллекторами пенсионерки возбуждено уголовное дело

По факту избиения коллекторами 59-летней пенсионерки, которая задолжала выплату в 3 тыс. рублей по кредиту, возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои», сообщили Znak.com в отделе пропаганды УМВД РФ по Екатеринбургу. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают злоумышленников и устанавливают обстоятельства инцидента.

Женщина обратилась в полицию 12 октября. Само же нападение произошло вечером 9 октября у подъезда, где проживает женщина. Двое неустановленных пока мужчин подошли к пенсионерке и назвали ее фамилию, имя и отчество. Женщина подтвердила, что это она. После этого начался разговор по поводу возврата долга, закончившийся конфликтом. Один из собеседников нанес женщине пощечину, а затем мужчины ушли.

Следственный комитет проверит избиение бабушки коллекторами в Екатеринбурге

Стоит отметить, что органы следственного комитета также проводят проверку по данному факту. «Информация будет тщательно проверена в рамках уже расследуемого органами уголовного дела по статье 330 УК РФ «Самоуправство», возбужденного по факту неправомерных действий сотрудников коллекторской организации», - сообщили в следственном управлении, объяснив, что речь идет об известном деле о коллекторах, заблокировавших несовершеннолетнего ребенка в квартире дома на улице Народной Воли. «Мы предполагаем, что это может оказаться одна и та же коллекторская организация, это будет проверяться», - рассказали Znak.com в следственном управлении СКР по Свердловской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.