Хоккейный клуб «Югра» с новым тренером проиграл подряд шесть игр

Хоккейный клуб «Югра» проиграл шестую игру подряд. Как передает корреспондент Znak.com, после вчерашней выездной встречи с «Нефтехимиком», в ходе которой югорчане уступили со счетом 1:2, команда из Ханты-Мансийска опустилась на 13-е из 15 мест в турнирной таблице Восточной конференции. Ниже ХК «Югра» только «Амур» и новокузнецкий «Металлург», но у них сыграно на две игры меньше. Таким образом, «Югра» на данный момент является главным аутсайдером конференции.

По традиции после пяти-шести проигрышей подряд в «Югре» менялся главный тренер. Будут ли в этот раз предприняты кадровые решения, пока неизвестно. Но нынешний главный тренер «Югры» Андрей Соколов был назначен всего пару недель назад – 17 октября. Он сменил на посту Павла Езовских, который 13 сентября был отправлен в отставку из-за проигрышей команды. Тогда же стало известно, что Езовских, который руководил клубом с апреля 2015 года, получал одну из самых высоких зарплат в лиге – почти 60 млн рублей. При этом ХК «Югра» под его руководством оставался аутсайдером.

Сейчас команда возвращается в Ханты-Мансийск. Напомним, в регулярном чемпионате КХЛ наступает небольшой перерыв в связи с проведением Кубка Карьяла. Следующую игру югорчане проведут дома 9 ноября с «Медвешчаком». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.