В Тюмени нашли полного тезку губернатора, который высаживает цветы

В Тюмени нашелся полный тезка действующего губернатора. Как пишет газета «Тюменская область сегодня», Владимир Якушев работает в одной из городских компаний, занимающихся благоустройством областного центра. Сейчас он занимается вывозом снега, но больше любит уход за цветами.

Тюменец Владимир Якушев любит благоустройствоВслух.Ru

Полный тезка губернатора Тюменской области рассказал, что забота о цветах занимает немало времени: высадка растений проводится с мая по сентябрь, каждые 18 дней их удобряют, регулярно поливают. Особенно капризные растения, а также цветы, растущие в высоких вазонах, которые могут сломаться от струи из шланга, поливают по старинке — из лейки.

А для его тезки, тоже тюменца Владимира Якушева, благоустройство - его работаА для его тезки, тоже тюменца Владимира Якушева, благоустройство - его работаСергей Кузнецов/Тюменская область сегодня

«Горожан прошу не бросать в вазы и на газоны мусор, – обратился к тюменцам Владимир Якушев. – Особенно вредны для цветов окурки, которые отравляют почву, и цветы высыхают и гибнут».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.