Новый тренер «Автомобилиста» согласился возглавить клуб за полтора часа

Новый главный тренер свердловского «Автомобилиста» Владимир Крикунов принял решение возглавить хоккейный клуб всего за полтора часа. Об этом он сам рассказал в своем первом интервью пресс-службе клуба.

«Мы договорились с директором «Автомобилиста» Максимом Рябковым связаться через два часа, так и произошло», - отметил Крикунов.

Сейчас, по словам Крикунова, нужно прежде всего понять, с чем связана череда поражений, которые испортили успешное начало сезона. «Потенциал есть, ребята играть могут, но начались поражения, потом команда пошла вниз. Сейчас, правда, ребята немного ожили, но не так далеко находимся от зоны плей-офф, все команды рядом, вся борьба начинается сначала. Будет, с одной стороны, сложно, с другой стороны - интересно», - поделился мнением Крикунов.

В Екатеринбург Владимир Крикунов прилетел вечером в понедельник и сегодня провел первую тренировку с командой. Занятия пока проходили в зале, на лед хоккеисты выйдут в среду. Первый матч под руководством нового тренера пройдет 8 ноября в Екатеринбурге: «Автомобилист» сыграет со «Слованом».

Напомним, что утром 31 октября «Автомобилист» сообщил о том, что расстаётся с главным тренером Андреем Разиным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.