Суд наложил арест на имущество главы «Корпорации развития»

Газете «Коммерсант» стало известно, что Ленинский районный суд Ростова-на-Дону наложил арест на имущество гендиректора АО «Корпорации развития» Сергея Маслова. под действие запретительных мер попало роскошное имение в Архангельском стоимостью более 100 миллионов долларов, столичная квартира и еще один загородный дом в Одинцовском районе Подмосковья. Сам господин Маслов будет находиться под стражей как минимум до 30 ноября.

«Коммерсант»

Сообщается, что об аресте ходатайствовал следователь ГУ МВД по Ростовской области, который ведет дело о хищении у банка «Народный кредит» одного миллиарда рублей. По его мнению, данная обеспечительная мера необходима для возмещения нанесенного обвиняемым ущерба.

Заседание суда было закрытым, однако корреспондентам издания удалось узнать, что адвокаты Маслова настаивали на том, что у правоохранительных органов «нет никаких доказательств причастности» их подзащитного к преступлению, а поэтому требовать ареста принадлежащего ему имущества неуместно. Судья посчитал позицию следствия более обоснованной и ходатайство удовлетворил.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.