В Екатеринбурге на овощебазу №4 пришла Росгвардия

В Екатеринбурге на овощебазу №4 пришла Росгвардия

В Екатеринбурге на скандально известную овощебазу №4 нагрянула полиция с усиленными нарядами Росгвардии. Как сообщил Znak.com руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, визит правоохранителей связан с профилактическими мероприятиями, направленными на выявление нарушений миграционного законодательства. «Работа проводится во взаимодействии с партнёрами из Росгвардии. Об итогах рейда говорить преждевременно, работа в разгаре. Подробности сообщу по ее окончании», - сказал Горелых. 

Он отметил, что полицейские уже доставили несколько десятков человек в территориальные ОВД для установления их личностей. «Полиция проверит, не значатся ли они в розыске за совершение преступлений как в России, так и за ее пределами. Также будет проверяться законность их нахождения на территории нашей страны и Екатеринбурга в частности», - подчеркнул Горелых.

Отметим, вчера стало известно о том, что в ночь на 29 октября скончалась управляющая овощебазы Татьяна Русина, на ответхранении которой была торговая точка. Сейчас база передана на ответхранение ее дочери Елене.

Отметим, овощебаза №4 всегда находилась в сфере внимания криминальных кругов. В числе тех, кто контролировал екатеринбургскую овощебазу №4, в разное время называли вора в законе Олега Сухочева (Сухача) и его правую руку Виктора Калина (Джигита). Оба считались сторонниками убитого короля российского преступного мира Аслана Усояна (Деда Хасана; застрелен в Москве 16 января 2013 года). На некоторое время «дедовских» на овощебазе сменила бригада вора в законе Ровшана Рафика оглы Джаниева (Ровшана Ленкоранского). В конце марта совместными усилиями ее разгромили сотрудники ГУ МВД РФ по Свердловской области и регионального УФСБ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Правозащитник Пономарев подал в суд на Минюст и МИД РФ из-за статуса иноагента
Россия
США пообещали больше не свергать авторитарные режимы и не насаждать демократию
Санкт-Петербург
В Петербурге полиция взяла на себя ответственность за перекрытый в феврале центр города
Россия
Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, выдвинута в совет директоров «Роснефти»
Санкт-Петербург
Петербуржцы нашли расколотое надгробие пастыря XIX века и хотят вернуть его в церковь
Россия
Журналиста Азара арестовали на 15 суток за призывы к акции против преследования Сафронова
Россия
Сергею Фургалу продлили срок содержания под стражей
Россия
Навального этапировали в СИЗО-3 Владимирской области. Политик поделился рецептами сухарей
Санкт-Петербург
Петербуржцы, судившиеся с Бегловым из-за декларации, обратятся в контрольное управление АП
Россия
В Москве суд оштрафовал Илью Азара за призывы к акции против поправок к Конституции
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.