Челябинец накопил 114 неоплаченных штрафов

Судебные приставы Челябинска взыскали с должника 114 штрафов, наложенных Центром автоматической фиксации административных правонарушений ГИБДД. Как сообщили в пресс-службе УФССП, общая сумма задолженности составляла более 126 000 рублей.

s-vesti.ru

Большую часть штрафов составили 500 и 800-рублевые, но за жителем столицы Южного Урала числились и более серьезные нарушения. В собственности у должника, по данным службы, находится два автомобиля: Mеrcedes GL-350 и Land Cruiser. Постановления на принудительное взыскание штрафов за нарушения, которые  он совершал на обеих машинах, начали поступать в отдел судебных приставов с апреля текущего года. 

Приставы обратились в банк, но сумели погасить штрафы на сумму только 7 800 рублей. Автомобили ограничили в действиях по регистрации, а самому владельцу запретили выезд из страны, однако никаких действий он не предпринял и продолжал нарушать правила дорожного движения.  

Судебными приставами было принято решение об аресте одного из автомобилей должника. К операции были привлечены сотрудники ГИБДД, которые поймали челябинца на парковке возле одного из ТРК. Такая мера заставила мужчину наконец погасить все долги.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.