Топилин: все соцвыплаты проиндексируют с 1 февраля

Социальные выплаты проиндексируют с 1 февраля в соответствии с инфляцией текущего года. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин во время рабочей поездки во Владикавказ, передает ТАСС.

РИА Новости

«Мы пережили тот непростой период, когда надо было поджать пояса, и с 1 февраля все социальные выплаты, которые финансируются на федеральном уровне, будут переведены на фактическую инфляцию, которая будет определена по итогам 2016 года», - заверил Топилин.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщал, что индексация пенсий и некоторых социальных выплат по уровню фактической инфляции пройдет в феврале 2017 года. «В начале будущего года пенсионеры получат единовременную выплату в виде 5 000 рублей, а в феврале мы уже проведем индексацию в полном объеме по итогам накопленной инфляции за 2016 год. Будут проиндексированы и некоторые другие социальные выплаты», – сказал Медведев.

Он также подчеркнул, что все социальные обязательства «будут исполняться в полном объеме, как бы ни складывалась экономическая ситуация».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.