Тюменский депутат пообещал Орнелле Мути жилье, если она будет оплачивать коммуналку

Эксцентричный депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша вновь отличился неожиданным заявлением, передает корреспондент Znak.com.

Узнав о том, что известная итальянская актриса Орнелла Мути обратилась за российским гражданством, народный избранник попытался заманить ее на ПМЖ в Тюмень. «У меня родилась хорошая идея – если уж Орнелла Мути переезжает в Россию, то жить то ей где-то надо же будет, а у меня квартира стоит пустая, так пусть живёт бесплатно, если только коммуналку будет оплачивать вовремя!», – написал Ракша в Facebook.

Тюменский «ювелирный король» ищет вульгарных девушек

Он также не удержался от политических заявлений: «Все известные артисты хотят жить в России! Ведь по сравнению с теми ужасами нравственного падения Европейской и Американской цивилизации, наша Россия может считаться по праву райским уголком!»

Напомним, чаще всего идеи депутата соответствуют внутрипартийному формату ЛПДР. В разные годы депутат предлагал открыть в Тюмени улицу имени Жириновского, сделать христианский праздник Благовещения выходным днем, использовать игру Pokemon Go для привлечения населения на избирательные участки. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.