Новый тренер «Автомобилиста» после поражения в первой игре: «Я не старик Хоттабыч»

«Много провалов» – так охарактеризовал ход сегодняшней неудачной игры хоккейного клуба «Автомобилист» с братиславским «Слованом» главный тренер свердловчан Владимир Крикунов, для которого прошедшая встреча стала дебютной в должности. При этом «видно, над чем нужно работать и что надо делать», сказал Крикунов на послематчевой пресс-конференции.

Яромир Романов / Znak.com

«Тренировки - это одно, в игре это оказалось совсем другим, очень много провалов для команды, которая претендует на выход в плей-офф. Мы столько провалились, сколько команда КХЛ за целый сезон не проваливается, такие атаки пропускаем. Но будем работать», - поделился своим мнением главный тренер «Автомобилиста».

«Автомобилист» проиграл в первом матче под руководством нового тренера

По его словам, усиление требуют все три линии. «Остается работать с этими ребятами. Они готовы тренироваться. Но времени очень мало», - добавил Крикунов. 

 «Обороны у нас совсем нет. Когда начался матч, стали играть так, как играли раньше, хотя мы все это отбирали. Из головы эти их стереотипы я убрать не могу, я не старик Хоттабыч. Они опять бегут, потом встают и держат штанги», - сказал главный тренер свердловской команды. 

Он отметил, что клубу необходимо искать новых игроков, но сейчас «на рынке никого нет». 

Первая игра под руководством нового тренера закончилась поражением «Автомобилиста» со счетом 1%4. На прошлой неделе из «Автомобилиста» был уволен предшественник Владимира Крикунова Андрей Разин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.