Полиция Челябинска установила поджигателей пяти похоронных микроавтобусов

Челябинские полицейские установили круг лиц, подозреваемых в совершении поджогов автомобилей похоронного бюро, совершенных в начале 2016 года. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, в настоящее время устанавливается роль каждого из участников (их число не указывается, но есть информация о двух задержанных). 

Поджог был совершен 3 февраля 2016 года около 3 часов 30 минут утра: у здания морга на территории ГКБ №6 по улице Румянцева в Металлургическом районе Челябинска загорелись пять автомобилей. Огнем были уничтожены два микроавтобуса «Газель», два микроавтобуса «Fiat» и один «Mercedes», принадлежащие агентству ритуальных услуг.

Полиция Челябинска расследует дело по факту поджога пяти автомобилей около морга

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»). Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Другие подробности ГУ МВД не сообщает. Но в качестве одной из основных версий поджога, как сообщал Znak.com ранее, полицейские рассматривают передел сфер влияния в похоронном бизнесе. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.