На фоне скандала с алиментами мужа

Ирина Чемезова рассказала о тайнах любви и материнства

В тюменском журнале TMN вышел материал, посвященный супруге тюменского бизнесмена и политика Олега Чемезова – Ирине. В публикации женщина рассказывает о счастье материнства и об отношениях с мужем.

Олег и Ирина Чемезовы в Венецииtmn.ru

«Только женщина может переложить свои проблемы на плечи мужа (если удачно вышла замуж), только женщина может быть заботливой дочерью (если воспитана с любовью), только женщина может быть слабой (если она умна), только женщина может дарить всю любовь своей семье – это и есть счастье! - говорит Ирина Чемезова. - Надо всегда помнить, что наше счастье – в наших руках! И не только наше, но и нашей семьи. И надо трудиться… Семья – это большой труд».

Ирина рассказала, что всегда хотела многодетную семью, потому что воспитанные в такой семье малыши растут организованными, развитыми, они умеют делиться, как правило, легко социализируются, умеют защищаться и отстаивать свою точку зрения. «Мы с мужем всегда развиваем в них семейственность, - рассказывает Чемезова. - Семья – это самое ценное, что у нас есть. Это сила. Это крепость и тыл, опора в трудностях и искренняя радость в успехах!»

Мать внебрачного ребенка тюменского олигарха обвинила его в сокрытии доходов

Из материала любопытные также могут узнать о том, как, по словам жены, воспитывает своих младших детей Олег Чемезов. «Дети – наш главный инвестиционный проект, - говорит Ирина. - Девочек мы приучаем вести быт, помогать по хозяйству. Например, наша старшая дочка Кристина, которой скоро исполнится пять лет, уже учится готовить. А на свой день рождения попросила у бабушки подарить ей настоящий пылесос. Младшая дочка Вероничка (ей год) еще совсем малышка, но тоже начинает помогать по дому – пытается повторять за старшей дочерью и за мной. Как всегда шутит мой муж: «Девочку нужно вырастить прежде всего хорошей женой и удачно выдать замуж!» А воспитание сына, считаю, очень ответственный шаг! И воспитанием мальчика должен заниматься мужчина. У нас в семье именно так. Мальчика нужно вырастить настоящим мужчиной, отцом семейства, с высокой долей ответственности, трудолюбивым, смелым, честным, организованным. Поэтому для мальчика в детстве – спорт, спорт и еще раз спорт! Наш сын Леонид (ему три года) всегда повторяет: «Папа – мой друг!» И это обо всем говорит!»

Заканчивается публикация мыслями Ирины Чемезовой о любви. «Это, считаю, дается небесами… Проверено на себе! Встретиться в нужный момент в нужном месте, потом встретиться снова и снова… Влюбиться! Здесь уже небесные промыслы! – восторженно говорит она. - Я верю в судьбу. Мой муж – моя судьба. Но свое счастье нужно уметь сохранять, бороться за него и созидать…»

Тюменского депутата из «Единой России» обвинили в неуплате алиментов на 19 млн рублей

Напомним, перед сентябрьскими выборами в областную думу, то есть уже после выхода журнала с материалом об Ирине Чемезовой, вокруг Олега Чемезова грянул скандал. Выяснилось, что у него есть внебрачная дочь Василиса, которой бизнесмен, по словам ее матери Ульяны Кононенко, не желает платить алименты. Юристы Кононенко утверждают, что для занижения своих доходов Олег Чемезов даже развелся.

По словам представителей Кононенко, это произошло еще летом 2016 года и пара делит имущество. Правда, есть подозрение, что развод фиктивный. Во-первых, у Олега и Ирины Чемезовых остался один адрес проживания (это следует из их официальных писем в суды). Во-вторых, бывшая жена Ирина требует раздела только заработанных Чемезовым в 2015 году денег и не претендует на остальное имущество, в том числе – совместно нажитое.

Тогда в разговоре с корреспондентом Znak.com бизнесмен отказался комментировать ситуацию по существу. Он заявлял, что информация «не случайно появилась за четыре дня до выборов». По словам Чемезова, он знает, кто оплатил публикации, кто их заказал и сколько денег это стоило. Депутат также говорил, что после выборов об этой ситуации «никто не вспомнит». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.