Рубль слабеет

Курс доллара на Московской бирже превысил 65 рублей

В ходе торгов на Московской бирже курс доллара расчетами «завтра» по состоянию на 20:01 поднялся до 65,16 рубля. Психологическая отметка в 65 рублей преодолена впервые с 20 сентября, пишет «Коммерсантъ».

Курс евро вырос до 70,59 рубля. При этом на максимуме в четверг он достигал отметки в 70,67 рубля, уточняет РБК.

Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent c поставкой в январе на лондонской бирже ICE в четверг достигала $46,92 за баррель. 

Напомним, вчера российская валюта также просела на Московской бирже после новостей о победе в президентских выборах в США Дональда Трампа. На открытии торгов курс вырос на 0,34 рубля – до 64,07 рубля за доллар. 

Вероятная победа Трампа обвалила рубль

В среду на фоне лидерства Трампа в президентской гонке все глобальные фондовые индексы показали снижение. Биржи Японии закрыли торги падением, индекс Nikkei 225 упал на 5,4%. Фьючерсы на основные фондовые индексы США снижались в пределах 3−4%. На новости о возможной победе Трампа на выборах негативно отреагировал и рынок нефти. Цены на январские фьючерсы нефти Brent в среду падали на минимуме более чем на 3%, до 44,41 доллара за баррель, следует из данных биржи ICE. Этот показатель является минимальным с 11 августа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.