В Лондоне арестована бывшая любовница Сергея Капчука

В Лондоне арестована «Миссис Россия-2008» Мариника Смирнова, у которой ранее был конфликт с бывшим свердловским бизнесменом Сергеем Капчуком, который также живет в Англии. Как сообщает портал Profilerussia.com, ее заключили под стражу по подозрению в организации избиения Капчука. Сам Капчук ранее обвинял Смирнову в том, что она якобы заказала убийство своего бывшего мужа совладельца «Евросети» Тимура Артемьева людям Бориса Березовского.

Сергей Капчук

Как заявлял Капчук Znak.com, Маринику Смирнову задержали, но не уточнял обстоятельств. В начале ноября бывший свердловский бизнесмен заявил, что готов подать иск в Высокий суд Лондона, если «Телевизионное агентство Урала» Иннокентия Шеремета не удалит сюжет с клеветой. Речь идет о сюжете, в котором Мариника Смирнова утверждает, что Сергей Капчук пытался вымогать у нее деньги за отношения с ним. На данный момент видео уже удалено.

Подруга Мариники Смирновой Ольга Бэби написала на Facebook пост о том, что Сергей Капчук якобы преследовал Маринику последние несколько лет. «Обвинял и требовал от нее громадное количество денег, дошел до суда и проиграл, должен заплатить английскому суду 83 тыс. фунтов за издержки и неправду», - сообщила Ольга Бэби, но позднее пост был удален.

Мариника СмирноваМариника Смирнова

Накануне Сергей Капчук прислал Znak.com документ, подтверждающий, что его больше не разыскивает Интерпол. Он был объявлен в розыск и затем сразу покинул Свердловскую область в начале 2000-х, его обвиняли в мошенничестве со средствами Свердловской железной дороги. Его брат-близнец был обвиняемым по тому же делу, уже отсидел срок и живет в Екатеринбурге. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.